論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• 單身女王i
樓主回復
  • 閱讀:4295
  • 回復:7
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉唐河社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

我妹妹預計明年要結婚了,從她訂婚的那一刻起,全家就開啟了逼我結婚模式。
我妹訂婚前整天就在我耳邊說,姐你再不結婚,那我怎么辦,我明年要結婚的呢,你年紀那么大了,還不找對象干嘛。我媽每天說,你妹妹找了這么好的,你怎么這么沒用,整天只知道玩手機,挑來挑去把自己挑剩下了,不知道養你那么大干嘛。
這是我一個從小疼到大的妹妹,是一個對我關愛有加的媽媽說的話。我奶奶還在說我,你現在不結婚,到時候你妹妹的孩子要養你。
我今年32歲還沒嫁出去是我一個人的錯嗎?我不想隨意結婚,不想為了結婚而結婚。我并沒有要誰來撫養我的意思,我可以自己解決好我的事情。
結婚能代表什么?這世道結婚了也會離婚,生了孩子也可以不管不問你,世界上那么多種可能,而我卻沒有一個家的港灣給我遮風擋雨。
親人有時候還不如朋友,我現在回到家是一句話都沒有,連家都不包容我,無人問我今日工作累否,只會說怎么還沒嫁出去。

• 運錦
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
請恕我直言,三十二歲了,說話和想法還這么幼稚,以我之見,對你來說,不結婚是好事,因為像你這樣活在想象中的人,即便是結了婚,婚后生活是柴米油鹽,而不是風花雪月,這樣很容易導致你對婚姻美好期盼的泡影破滅,隨之而來的必然是婚姻的破滅。
來自手機版
(2)
(0)

• 幼稚范er
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
有多少人會被現實打敗!不結婚會被認為腦子有坑!結了婚會無法面對現實!大齡單身狗的苦惱!37歲了,還單身,我自己都覺得腦子確實有坑!
來自手機版
(0)
(0)

• 釹王控。
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你直接告訴他們你不想結婚,準備一輩子一個人過。你們再說我出去租個房子住。
來自手機版
(0)
(0)

• 珍雪
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
催你找人結婚,那是家人對你的愛
來自手機版
(1)
(0)
  • 平淡人生
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
魯迅說過,世上本無路,走的人多了便成了路。有路無路,別人能走,你為何不走。結婚是人生必經的歸宿,婚姻中有愛,有關心,有責任。你難道想一個人晃蕩到白頭?你要是北上廣,或香港人說不想結婚還有情可原,昝崗農村的說不想結婚就有點思想境界太高了。
  • 涂涂
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
有穩定收入,有房住,以后不用擔心養老問題,結不結婚對你來說不是大事,看你說的估計你這些都沒有吧!不結婚還在家里蹲,肯定要說你了
  • 陪伴是最長情的告白
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
事實證明那么老不結婚確實是一種傷害!我有個姐年輕時候開始就愛美,也是家里催,可人家就是有個性就是不結婚!現在都四十多了吃個桌還鏡子不離手,照來照去說自己臉上有皺紋了咋辦里。看著她只能呵呵!老了自己弄的家庭沒家庭,兒女沒兒女,容貌還不是會老去。過幾年老的爬不動誰管你生活
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
广东十一选五走势图