論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• 掃黃辦的大叔
樓主回復
  • 閱讀:4621
  • 回復:6
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉唐河社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
    深秋的是否還是孤獨1人?是繼續守候還是勇敢表白?你不主動,你會寂寞一天,兩天,三天......
 今天晚上,有一群不甘寂寞的人們,有一群不堪單身的少年,有一群勇敢脫光的光棍相聚奧斯卡,與唐河在線共舞今夜狂歡!   
    繁華魔都,魅力四射,然而身處其中的年輕人卻難覓真愛,于是,相親便成為生活中必排的節目之一,在網友們一陣歡笑中,電影《我為相親狂》落幕了,抖抖精神,沖到了KTV包房!【因特殊原因,觀影照片暫不公開】 
感動天,感動地,為何感動不了你?二姐啊,二姐夫都落淚了有木有?!
    登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
  干一杯再干一杯,朋友你知道緣分最珍貴!干一杯再干一杯,這份真情緊緊相隨!話不多說了,一切都在酒中.....  

時光時光慢些吧,不要再讓你再變老了,我愿用我一切,換你歲月長留,我是你的驕傲嗎,還在為我而擔心嗎,你牽掛的孩子啊,長大啦~~~~~一首父親,唱出了多少情長,聲聲父親,道不盡絲絲孝心!登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

我永遠都是你的好兄弟,海闊天空我們在一起,無論風云多么難測,攜起手我們就頂天立地!兄弟們,有什么開心不開心的,今天都說出來吧! 

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

你也可以閉上眼,映著燭光許下心愿,一遍又一遍,當你一睜開雙眼,什么都多一點,
因為這是你的birthday!今天,不僅僅是狂歡,還有兩位壽星呢!又長大一歲啦,趕快許愿吧!
   登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

美酒飄香歌聲飛,朋友啊請你再干一杯!溫馨的今宵永難忘,杯中灑滿幸福淚;舒心的酒啊濃又美,千杯萬盞也不醉!待到下次活動時,咱重擺美酒再相會!
  登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
最喜歡你看不慣我,又干不掉我的樣子!

1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
(0)
(0)
不要停止學習。不管學習什么,語言,廚藝,各種技能,要做個優秀的女子。~

• 唐河
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
(0)
(0)

• 一只無邪的同學
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
真心不錯
(0)
(0)

• 好姑娘永垂不朽
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
照片好昏暗還是到現場才能看的清啊
(0)
(0)
  • 念念
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
好happy
(0)
(0)
  • 沙沙
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
大包就是氣派
(0)
(0)
帖子已過去太久遠了,不再提供回復功能,請勿嘗試回復!!
广东十一选五走势图