論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• tangheccoo
樓主回復
頭像裝飾卡
  • 閱讀:8673
  • 回復:68
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉唐河社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

520表白日在即,
你是否還在考慮以何種方式表白呢?

不用擔心了,

讓唐河在線5.20微信活動幫你一把吧!

送給你的那個TA最驚喜最浪漫的一天!
活動時間:5.14號-5.21號

【表白方法】
方法一:
點擊下方評論可直接留言發送你想表白的話

方法二:發送微信給唐河金點子微信公眾號:tanghe-jindianzi 
1.你要表白的TA的名字或綽號或微信ID

2.你要對TA說的話(字數不限但必須原創)
3.要是有TA或你的照片或者你們的合照就更好了!
我們將從眾多表白語中,選出一個最優質的告白,上我們的微信公眾號頭條! 
【獎品設置】

我們會按照名次評選最優質表白前10名發送豐厚獎品。
雙人套餐券+鮮花+酒店體驗券+電影票.
520秀恩愛,唐河在線幫你搞定一切!
有愛就表白,大獎等你來。
參與就有獎快來表白吧.. 

事在人為

• 弄潮兒
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
(0)
(0)
tangheccoo
tangheccoo: 你好,恭喜你獲得520優質表白獎。送防曬手套一副加水質監測儀一件。請速與小編聯系。另祝愛情甜蜜,天天開心。小編電話:13271308688

• 不放棄
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
(0)
(0)
tangheccoo
tangheccoo: 你好,恭喜你獲得520優質表白獎。送防曬手套一副加水質監測儀一件。請速與小編聯系。另祝愛情甜蜜,天天開心。小編電話:13271308688
打死我也不放棄,不放棄

• Miko
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

來自手機版
(0)
(0)
tangheccoo

1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
表白 內琪 馬上就要要把你娶過門了 哈哈 9年的戀愛 我們已經共同證明了一切 我想對你說 再過90年 親愛的 你依然是我的寶貝
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
(0)
(0)
tangheccoo
tangheccoo: 該內容已被屏蔽
tangheccoo
tangheccoo: 你好,恭喜你獲得520優質表白二等獎。送鴻德假日酒店價值200元體驗券。請速與小編聯系。另祝愛情甜蜜,天天開心。小編電話:13271308688
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
to 張晨
2015520我愛你。希望會跟你一起走到最后。
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
(0)
(0)
tangheccoo
tangheccoo
tangheccoo: 你好,恭喜你獲得520優質表白二等獎。送鴻德假日酒店價值200元體驗券。請速與小編聯系。另祝愛情甜蜜,天天開心。小編電話:13271308688
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
(0)
(0)
tangheccoo
  • 無痕
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
 女神,喜歡你3年了,第一次見你就覺得這妹子長得真得勁,現在你在我眼里依然是最美的。

520我愛你,做我女朋友吧!求上頭條!!!

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
(0)
(0)
tangheccoo
tangheccoo
tangheccoo: 你好,恭喜你獲得520優質表白三等獎。送百年老媽100元現金券加防曬手套一副加水質監測儀一件。請速與小編聯系。另祝愛情甜蜜,天天開心。小編電話:13271308688
  • 無痕
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
手機里全是你的照片,卻只敢發一張最不清楚的側面;你的名字刪刪寫寫誒,卻不敢發表出來。我愛你,卻只能藏在心底
(1)
(0)
tangheccoo
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
親愛的,在一起一年了,從沒說過我愛你,但我知道你懂得。520昕
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
(0)
(0)
tangheccoo
tangheccoo
tangheccoo: 你好,恭喜你獲得520優質表白三等獎。送百年老媽100元現金券加防曬手套一副加水質監測儀一件。請速與小編聯系。另祝愛情甜蜜,天天開心。小編電話:13271308688
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
(0)
(0)
tangheccoo
  • 梅花飄落
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你最美最可愛最善良我最愛你,雖然是你逼我發的,但抱著你像抱著全世界,因為你太重了==
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
(0)
(0)
tangheccoo
tangheccoo
tangheccoo: 回復tangheccoo:你好,恭喜你獲得520優質表白三等獎。送百年老媽100元現金券加防曬手套一副加水質監測儀一件。請速與小編聯系。另祝愛情甜蜜,天天開心。小編電話:13271308688
  • 郭小雨
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
給個贊,,,加油了  要表白的都成功,沒有對象表白的趕緊找個對象。
(0)
(0)
tangheccoo
  • 楊悅彤
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
鄭大官人:結婚兩年了,娃都有了,也沒聽你說句讓人家臉紅的話!借唐河在線這個平臺,在520即將到來的日子里,偶就向說聲:老公棒棒的,以后你的工作一定是步步高升!因為有你老婆我和你寶登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
貝兒子的支持呀!話不多說!來個照片先!勇    敢    直前!   加油!
(1)
(1)
弄潮兒
弄潮兒: 大贊梅姐~~!!!
不放棄
不放棄: 哇塞 有流行愛
tangheccoo
  • guest1179515
  1. 14樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
(0)
(0)
  • 無心灼灼
  1. 15樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
公開秀恩愛,支持
來自手機版
(0)
(0)
潭影臥龍
潭影臥龍: 年輕,真好。
  • 仝萌
  1. 16樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
至我親愛的小路子:
每天清晨醒來便可以看見你沉沉的睡容,聽到兒子均勻的呼吸聲,看見我們三人肆意的睡姿占據著整張大床,這便是我想要的幸福。
而你,給了我這樣的幸福,給了我這樣一個溫馨美滿的家,親愛的謝謝。我祈禱我們的幸福會是一輩子,你會滿足我的愿望的,對吧?嘿嘿,曬張甜蜜的合影,么么噠,愛你!登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
來自手機版
(0)
(0)
  • 仝萌
  1. 17樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
至我親愛的小路子
:每天清晨醒來便可以看見你沉沉的睡容,聽到兒子均勻的呼吸聲,看見我們三人肆意的睡姿占據著整張大床,這便是我想要的幸福。
而你,給了我這樣的幸福,給了我這樣一個溫馨美滿的家,親愛的謝謝。
我祈禱我們的幸福會是一輩子,你會滿足我的愿望的,對吧?嘿嘿,曬張甜蜜的合影,么么噠,愛你!登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
來自手機版
(0)
(0)
不放棄
不放棄: 頂一家伙
tangheccoo
tangheccoo: 你好,恭喜你獲得520優質表白一等獎。送百年老媽300元用餐券加防曬手套一副加水質監測儀一件。請速與小編聯系。另祝愛情甜蜜,天天開心。小編電話:13271308688
tangheccoo
  • 。?
  1. 18樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
親愛的小奇奇同志:
      2010年10月1的一句“我們在一起吧”讓我們從10年走到現在,過程的路很幸苦,但是有你的陪伴我很幸福,我愛你奇奇童鞋登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
來自手機版
(0)
(0)
不放棄
。?
。?: 回復 不放棄:贊贊贊贊贊贊贊
tangheccoo
tangheccoo
  • ??.何 仙 姑
  1. 19樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
老爸老媽我愛你們。
來自手機版
(0)
(0)
不放棄
不放棄: 曬圖哦 親 曬圖我就投你票
  • 無心灼灼
  1. 20樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
寶貝:2015希望你能乖一點,叫媽媽少操點心~登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
來自手機版
(0)
(0)
不放棄
鬧夠了沒有、
鬧夠了沒有、: 表白:我最愛的媽媽! 今天5.20 想對媽媽說,我愛你,不止是這一天,而是每一天!我很奇怪, 面對有感覺的人可以表達好感,面對好友可以表達親近,可面對最愛的媽媽卻總是不能很好表達!任性,倔強?為什么都在她面前,是為了證明自己很重要而已!所以我對她的愛遠不及她對我的萬分之一吧!節日只是一個承諾,做到這個承諾卻要看今后的每一天!加油,已經長大,好好保護她!最愛的她!
tangheccoo
tangheccoo: 你好,恭喜你獲得520優質表白獎。送夏日電車防曬手套一副加水質檢測儀一件。請看到信息回復
無心灼灼
無心灼灼: 回復 tangheccoo:回復!你好~
帖子已過去太久遠了,不再提供回復功能,請勿嘗試回復!!
广东十一选五走势图